°•ღ°•منتديــــ برج البنات ـــــــــــات°•ღ°•

مرحبا بكي عزيزتي الزائرة اذا كنت/ي متسجلة تفضل/ي بالتسجيل واذا كنت/ي عضو/ة من °•ღ°•

اسرتنا تفضلي بالدخول معنا°•ღ°•

نتمنى منكي افضل المشاركات مع اطيب التمنيات في منتدانا البسيط °•ღ°•
مع تحيات ادارة المنتدي

°•ღ°•منتديــــ برج البنات ـــــــــــات°•ღ°•


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**عنيده و كلامي ماعيده**

avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي   7/9/2011, 3:40 pm

طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي



كيك بالفانيليا.
- كأس حليب.
- كأس لبن زبادي.
- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.
- 4/1 كأس سكر.
- 4 مغلفات دريم ويب.
- شرائح خوخ.
- كأس كريمه مخفوقه.
- ملعقتا طعام سكّر مطحون.
- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.
- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة

وهذي الصورة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**عنيده و كلامي ماعيده**

avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي   7/9/2011, 7:25 pm

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**عنيده و كلامي ماعيده**

avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي   7/9/2011, 7:26 pm

بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**عنيده و كلامي ماعيده**

avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي   7/9/2011, 7:26 pm

.................ز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**عنيده و كلامي ماعيده**

avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي   7/9/2011, 7:27 pm

Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكعك والفواكة الطازجة مع لبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•ღ°•منتديــــ برج البنات ـــــــــــات°•ღ°• :: *منتدى الطبخ*-
انتقل الى: